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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und zugeben. Alles zu einem glatten Fleischteig verkneten.
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 8 Minuten braun braten.
Für die Soße Zwiebel pellen und würfeln. Champignons säubern, putzen und vierteln. Butter in einer ebenfalls großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin 8–10 Minuten braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
Senfgurke klein würfeln. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Brühe und Kochsahne in die Pfanne gießen und ca. 5 Minuten einkochen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren 1 Minute kochen. Senfgurke und Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frikadellen in der Soße anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: