- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten mit etwas Salz und einem EL Olivenöl zu einem festen, glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig halbieren und auf einer bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mehrmals wenden, damit er nicht anklebt. Den Teig in Rechtecke schneiden.
Die Kohlrabis schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in ein wenig Pflanzenfett glasig dünsten. Die Kohlrabi zugeben, salzen und die Gewürzmischung und den gemörserten Pfeffer dazugeben. Ein wenig Wasser zufügen und 10 Minuten dünsten. Gegen Ende einen Teil des Bärlauchs hinzugeben und kurz dünsten. Die Mischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Teigrechtecke mit einer teelöffelgroßen Portion Füllung bestücken, zusammen klappen und mit einer Gabel festdrücken, so dass Ravioli entsteht. Von der Füllung etwas übrig lassen, um damit später die Ravioli anzubraten. Die Ravioli in sprudelndem Salzwasser etwa 3 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den restlichen Bärlauch und die übrige Füllung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und die Kräuterbutter hinzugeben. Ravioli darin nach und nach goldbraun braten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: