- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Einen Frischhaltebeutel in eine Schüssel stellen. In dem Beutel Sojasauce, Mirin und Wasser mischen.
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig hineingeben und die Hitze sofort reduzieren. Die Eier sollen nicht im Wasser "herumhüpfen". Die Eier 7 Minuten kochen, dann herausnehmen. In einer Schale mit Eiswasser abschrecken und auskühlen lassen.
Danach die Eier sehr vorsichtig abpellen und in die Marinade geben. Den Beutel verschließen. Die Eier sollen mit der Marinade komplett bedeckt sein. Mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen (sie sind allerdings nach einem Tag in der Marinade noch besser).
Die Eier zum Servieren aus der Marinade nehmen, halbieren und als Topping auf die Ramen-Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: