- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, dem Zucker und dem Salz vermischen und kneten. Den Teig ca. 40 Minuten an einem nicht zu kalten Ort gehen lassen.
Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Teig teilen und zu zwei großen Fladen ausrollen. Dünn mit Curryketchup bestreichen. Mit den Würstchenscheiben belegen und dem Reibekäse bestreuen.
Bei 250°C (Ober-/Unterhitze) oder 220°C (Umluft) ca. 12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech oder in zwei Pizzaformen auf niedriger Einschubhöhe backen.
Zum Servieren mit Currypulver (Schärfe nach Wunsch) bestäuben. Man kann den Teig auch komplett rechteckig ausrollen und eine Blechpizza backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: