- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen und abkühlen lassen.
Den Pizzaboden (Zimmertemperatur) auf einem Backblech ausrollen und die Ränder aufklappen.
Die Eier verquirlen und davon einen kleinen Teil dünn auf den Pizzaboden pinseln. Den Mozzarella raspeln und auf den Pizzaboden verteilen. Die Kartoffeln raspeln und auf den Pizzaboden verteilen. Den Pizzabelag salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln auf dem Pizzabelag verteilen. Die Eiermasse über die Pizza gießen.
Die Pizza bei 170 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze auf der unteren Schiene 30 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: