Erbsencremesuppe mit Würstchen



  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf mit heißem Öl anbraten, anschließend herausnehmen.

  • Nun ca. 3/4 Liter Wasser, Brühe und Erbsen (bis auf 3 EL davon) in den Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

  • Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Kerbel waschen und etwas davon beiseite legen. Den Knoblauch in die Suppe pressen, den Kerbel zufügen und alles fein pürieren. Dann die Möhrenwürfel und die restlichen Erbsen zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Die saure Sahne in die Suppe rühren und abschmecken. Die Würstchen in Scheibchen schneiden und in der Suppe erhitzen.

  • Die Erbsencreme auf dem Teller verteilen und nun mit den Zwiebelringen und übrigem Kerbel garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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