- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Nudeln in Salzwasser knapp al dente kochen, dann abtropfen. Das Erdnussöl beigeben, mischen und auskühlen lassen. Das Eiweiß mit den Nudeln mischen. Die Nudeln von Hand auf einem Backpapier zu 8 Nestern formen.
Das Hackfleisch würzen und gut kneten. Die Masse in 4 Portionen teilen, zu 4 Burgern formen und etwas flach drücken.
Den Ofen auf 60 Grad vorheizen.
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Die Nudelnester portionsweise beidseitig je ca. 4 Minuten goldgelb braten, dann auf Haushaltspapier abtropfen und im Ofen warm stellen. Die Burger beidseitig je ca. 4 Minuten braten und warm stellen.
Für die Sauce Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, dann das Rapsöl unter ständigem Rühren dazugießen und salzen. Das Ketchup und die geschnittene Chili darunterrühren.
Die Sauce auf die Ramen-Nudeln verteilen. Den Rucola und die Frühlingszwiebeln schneiden und mit den Burgern darauflegen. Auf die Burger wieder jeweils ein Nudelnest legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 705 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: