Rahm - Preiselbeer Dessert


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach unterrühren und nochmals steif aufschlagen. 2 EL Rahm mit Stärke und Dottern verrühren und unter den Eischnee ziehen. Mehl unterheben und Preiselbeeren vorsichtig unterziehen.

  • Aus der Masse mit einem EL Nocken abstechen, in eine befettete Auflaufform setzten und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen.

  • Preiselbeerkompott mit restlichem Rahm verrühren und mit den Nocken servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt