- 3 Stunden
Hühnerbrühe erhitzen, Fleisch darin etwa 20 min. zugedeckt bei milder Hitze garen. Etwas abkühlen lassen.
Bandnudeln garen.
Zuckerschoten in Rauten schneiden, Möhren in Streifen. Gemüse in 125 ml Geflügelkochsud 5 min. dünsten. Bandnudeln und Gemüse abtropfen lassen. Nudeln in 5 g Butter schwenken, Gemüse darunter heben und warm stellen.
Restliche Butter erwärmen, Mehl darüber stäuben, 100 ml Geflügelkochsud zugießen, Soße bei milder Hitze aufkochen, Sahne zugießen, Safranpulver einrühren.
Pute in Scheiben schneiden und auf den Gemüsenudeln mit der Safransoße anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: