Ragout mit Safransoße



  • Hühnerbrühe erhitzen, Fleisch darin etwa 20 min. zugedeckt bei milder Hitze garen. Etwas abkühlen lassen.

  • Bandnudeln garen.

  • Zuckerschoten in Rauten schneiden, Möhren in Streifen. Gemüse in 125 ml Geflügelkochsud 5 min. dünsten. Bandnudeln und Gemüse abtropfen lassen. Nudeln in 5 g Butter schwenken, Gemüse darunter heben und warm stellen.

  • Restliche Butter erwärmen, Mehl darüber stäuben, 100 ml Geflügelkochsud zugießen, Soße bei milder Hitze aufkochen, Sahne zugießen, Safranpulver einrühren.

  • Pute in Scheiben schneiden und auf den Gemüsenudeln mit der Safransoße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt