- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Tortillas das Weizenmehl mit den Maismehl in einer Schüssel vermengen. Den Essig und eine Prise Salz hinzufügen. Die Mehle mit den Knethaken der Küchenmaschine gut durchmischen.
So lange lauwarmes Wasser hinzugeben, bis sich ein geschmeidiger Teig ergibt. Den Teig nochmals kurz mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und für mind. 30 min in Frischhaltefolie bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Für die Füllung den Emmentaler und den Caciotta Käse reiben. Die Gewürze zum Käse geben.
Die Frühlingszwiebeln und Chilis klein schneiden, zur Käsemasse geben und alles miteinander gut durchmischen. Die Füllung kurz durchziehen lassen.
Zum Fertigstellen der Quesadilla-Ravioli den Teig in ca. 8 gleich große Portionen teilen. Jedes Teil auf einer bemehlten Arbeitsplatte ca 4 mm dick ausrollen. Alternativ kann man auch die Nudelmaschine benutzen. 8 cm große Kreise ausstechen. Den Restteig wieder zusammenkneten, ausrollen und erneut ausstechen. So lange mit den Teig verfahren bis alles aufgebraucht ist.
Mittig in die Teigkreise jeweils 1 EL Füllung geben. 1 Ei verquirlen und damit die Teigränder bestreichen. Die Kreise zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Alternativ kann man auch einen Maultaschen- oder Ravioliformer dafür verwenden.
Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen. Die Ravioli portionsweise in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen.
Die Ravioli auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: