- 1 Stunde
Aus den Zutaten einen Teig mischen und daraus 4 gleich große Kugeln formen. Jede Kugel zu einer ca 2 cm breite Wurst rollen. Dann in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Um eine schöne Gnocchiform zu bekommen, muss man jedes Stück über eine Gabel rollen. Die Gnocchi auf ein bemehltes Tablett legen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und ein Tropfen Öl hineingeben. Die Gnocchi hineingeben. Wenn sie oben schwimmen, mit einem Abseihlöffel vorsichtig herausnehmen und in eine Servierschüssel legen.
Dazu passt hervorragend eine selbst gemachte Tomatensoße und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: