Putenröllchen mit Ricotta-Tortellini


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Putenschnitzel flachklopfen, dann auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit je 1 TL Olivenpaste bestreichen, dann je 1 Scheibe Schinken auflegen, aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.

  • Die Rouladen in 2 - 3 Esslöffel Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Brühe und Weißwein ablöschen.

  • Die Champignons halbieren, Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

  • 2 EL Öl erhitzen, die Champignonhälften darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Paprika und Zucchini kurz mitbraten, nach Geschmack würzen, dann herausnehmen.

  • Die Tortellini im Bratöl unter Wenden anbraten. Das Gemüse wieder zufügen, erhitzen, abschmecken. Warmhalten.

  • Die Putenrouladen aus dem Sud heben. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nun die Rouladen wieder hineinsetzen.

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AUTOR

Mark

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