Putenröllchen mit Spinat



  • Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, putzen und längs in 12 Scheiben schneiden. In einer Pfanne in 300 ml Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/2 TL Meerrettich auf die Schnitzel verteilen. Mit je einer Scheibe Zucchini belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.

  • Die Röllchen im Öl in einer Pfanne 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 5 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Die Zwiebel schälen, würfeln und im Fett anschwitzen. Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Röllchen herausnehmen. Den Bratfond mit Soßenbinder binden. Mit Zucker und Salz abschmecken.

  • Den Thymian waschen, abzupfen. Nudeln, Spinat, Röllchen und Soße auf einer Platte anrichten. Die Nudeln mit Thymian bestreuen.

  • Pro Portion: 500 kcal, Eiweiß: 48 g, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 54 g

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AUTOR

Mark

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