- 10 Minuten
Tomaten 20 – 30 Min in heißem Wasser einweichen. Tomaten abgießen (Wasser dabei abfangen), in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Zucchini abwaschen, in grobe Stifte schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Thymian ebenfalls waschen, trocknen, dann Blättchen abstreifen und hacken.
Nudeln in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Zucchini zugeben und 2-3 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Mit dem Tomatenwasser ablöschen und die Brühe einrühren.
Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Crème légère in die kochende Flüssigkeit einrühren. Soßenbinder einrühren, ca. 1 Minute köcheln lassen. Nudeln unterheben und noch etwa 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: