Proteinlasagne


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten. Wenn das Hackfleisch gar ist, die Fleischtomaten und die Gewürze hinzugeben. Wer es scharf mag, würzt mit scharfem Paprikapulver und Chili. Wer es eher mild mag, der verwendet süßes Paprikapulver und Kräuter. Das Sugo unterrühren und den Mais hinzugeben.

  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. In einem Topf die Milch leicht zum Köcheln bringen. Den Harzer- sowie den Frischkäse hinzumengen, bis eine cremig-käsige Konsistenz entsteht. In einer Auflaufform abwechselnd Dinkellasagneblätter, Tomatenhackfleisch und Käsesauce verteilen. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Pro Portion hat die Lasagne nur 587 Kcal. Davon sind 56 Gramm Eiweiß und 40 Gramm Kohlenhydrate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt