Eisenbahnschienen


Zutaten

  • Butter, Zucker, 1 Ei, Salz und Mehl glatt kneten. 30 Min. kalt stellen.

  • Teig 25x25 cm groß ausrollen. Auf gefettetes Blech legen. Bei 200 Grad 10 Minuten backen.

  • Sofort in 5 cm breite Streifen schneiden.

  • Marzipan und Puderzucker verkneten. 1 Ei und Milch unterkneten. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, an die Ränder spritzen.

  • Eigelb und Sahne verquirlen, Marzipan damit bepinseln. Weitere 12 Min. backen.

  • Konfitüre erwärmen, Streifen damit füllen.

  • Abkühlen. In Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt