Spaghetti Tonno e Prezzemolo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Den Thunfisch mit der Gabel fein zerkleinern. Mit dem Olivenöl und den Sardellen glatt pürieren.

  • Den Joghurt unterrühren und noch mal pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Über den Nudeln verteilen. Beim Servieren die gehackte frische Petersilie über die Soße geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt