Putenschnitzel mit Salbeisauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Olivenöl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker oder Honig würzen. Etwa 10 Minuten garen.

  • Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen, hacken. 2/3 davon mit Paniermehl mischen.

  • Die Schnitzel darin panieren. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite goldbraun braten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser zubereiten. Die Schnitzel warmstellen.

  • Den Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden, ins Bratfett geben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen. Mit den Schnitzeln, der Sauce und dem Gemüse anrichten. Mit dem übrigen Salbei bestreuen.

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AUTOR

Mark

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