- 30 Minuten
Den Quark mit Muskat, Salz und etwa 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist.
Nudeln in Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung bissfest garen.
Eine feuerfeste Form mit einem Teil der Butter ausfetten. Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und abwechselnd mit der Quarkmasse schichtweise einfüllen. Die oberste Schicht sollte aus Quark bestehen. Mit dem Parmesan bestreuen. Die restliche Butter in Flocken geschnitten darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. fünf Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: