- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Ravioli nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomate vierteln und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Champignons, die Zucchini und die Paprikaschote. Das geschnittene Gemüse mit dem Mais und den Erbsen in eine Schüssel geben.
Den Quark mit der Sahne in einer separaten kleineren Schüssel vermischen. Mit Salatkräutern, Salz, Pfeffer und Maggi nach Geschmack würzen.
Die gekochten Ravioli abgießen, abschrecken und zum Gemüse geben. Zuletzt mit dem Dressing mischen.
Die Ravioli können auch durch Tortellini o. ä. ersetzt werden. Das Gemüse kann nach Geschmack variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: