Low Carb Marzipan - fast wie das Original


Zutaten

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens 10 – 15 min mit der Hand kneten, bis es eine homogene Masse ergibt, und sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben.

  • Das Marzipan kann zu Kugeln geformt werden und in 85 %ige Zartbitterschokolade getaucht, oder gleich so gegessen werden.

  • Das Marzipan schmeckt fast genau so lecker wie echtes Marzipan, nur ohne Zucker. Eine Ideale Nascherei für Low Carbler und auch Diabetiker.

  • Diese Menge reicht für 25 Kugeln oder 100 g Marzipanrohmasse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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