Marinierte Champignons vom Grill


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren.

  • Am besten eignet sich zum Marinieren ein Gefrierbeutel, da man die Luft fast vollständig herausdrücken kann und die Marinade besser einziehen kann.

  • Die Champignons aus der Marinade nehmen und in einer Aluschale 10-15 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Quarkgnocchi