- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Radieschen waschen, Grün entfernen und in kleine Stifte hobeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stifte hobeln. Kohlrabi schälen und in kleine Stifte hobeln. Möhren schälen und in kleine Stifte hobeln. Bund Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Röllchen schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben und den gestifteten Käse dazugeben.
Nun alles vorsichtig vermengen und zur Seite stellen.
Nun bereiten wir das Dressing. Wir geben Joghurt, Frischkäse, Schmand, Zucker oder Süßstoff, Salz, Apfelessig und Keimöl in ein hohes Gefäß und verrühren alles mit dem Handmixer. Es entsteht ein sämiges Dressing, das wir nun abschmecken und eventuell nachwürzen.
Nun das fertig angerührte Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Ca. 1/2 bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
TIPP: Ich benutze zum Hobeln der Stifte einen V-Gemüsehobel von BÖRNER. Wenn kein Hobel vorhanden, kann man auch alles mit einem Messer in Stifte schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: