Geschmorter Endiviensalat mit Chili


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Salat waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben teilen. Die Chilischote waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden.

  • Zwiebel, Knoblauch und Chili im Öl andünsten. Den Salat kurz mitdünsten und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. zusammenfallen lassen. Zwischendurch umrühren. Die Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Die Sardellen klein würfeln. Beides mit Kapern, Zitronen- und Orangensaft unter das Gemüse rühren, mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt