Leckerer Chili-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Kartoffeln samt Schale im leicht gesalzenen Wasser weich kochen. Danach abkühlen lassen, schälen und in mundgerechten Stücken in eine große Schüssel geben und zur Seite stellen.

  • Die Chorizo klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Mais und die Kidneybohnen dazugeben. Nach Belieben würzen und abkühlen lassen. Kartoffeln und die angebratene Masse vermischen. Schmand und Chili- bzw. Salsasauce dazugeben. Zwiebel schälen, klein schneiden und unterrühren. Ggf. abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt