- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini waschen, nicht schälen und mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen hobeln. Die Streifen salzen, in einem Sieb mindestens 30 Minuten, besser eine Stunde, ziehen lassen. Ausdrücken und auf einem Küchenkrepp nochmals ausdrücken. Das ist sehr wichtig, um die restliche Flüssigkeit zu entfernen.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden oder pressen (Knoblauchgranulat geht auch), Dill hacken, die Peperoni in ganz feine, lange Streifen schneiden. Öl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Oregano und Dill gut mischen. Das Dressing über die Zucchini und Peperonistreifen geben und durchziehen lassen. Wer es etwas schärfer mag, kann gerne noch etwas Chiliflocken dazugeben.
Hinweis: Der Salat ist auch nach Tagen im Kühlschrank noch super knackig und lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: