- 1 Stunde 30 Minuten
Den Radicchio waschen, putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Dann in Streifen schneiden. Die Möhre und den Apfel schälen, grob raspeln und unter den Salat mischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Währenddessen aus Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, abschmecken und gut unter den Salat mischen. Den Salat nochmals abschmecken, evtl. nachsalzen und mit den gerösteten Kernen bestreuen.
Tipp:
Da ich meine Mayonnaise selbst herstelle, mische ich immer noch etwas frischen Knoblauch mit rein. Passt wunderbar zum Dressing!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: