- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Äpfel raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Sauerkraut einige Minuten weich dünsten und mit den geraspelten Äpfeln vermengen. Schlagobers in einer Schüssel mit fein gewürfelter Zwiebel, fein geraspelter Karotte, Öl und Kren vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce mit dem Sauerkraut vermischen und sofort servieren, eventuell mit Apfelspalten garnieren.
Passt sehr gut zu Würstchen mit Kartoffeln oder zu Schweinsbraten mit Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: