- 20 Minuten
Die Melonen schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Für das Dressing Limetten- und Agavendicksaft sowie Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili verrühren, das Öl unterschlagen und dann die Minze zugeben.
Melone, Fenchel und Lachs portionsweise anrichten, etwas Dressing darüber träufeln, den Rest separat zum Salat servieren.
Als Snack oder Vorspeise, evtl. mengenmäßig reduziert, geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: