- 10 Minuten
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark, die Apfelstücke und den Schnittlauch verrühren. Evtl. mit Mineralwasser verdünnen. Mit Curry, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
Die Möhren putzen, schälen, waschen und grob oder fein raspeln. Basilikum abspülen, trocknen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Fein hacken und mit den Möhren vermengen. Mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Die Soße auf dem Roastbeef verteilen, Möhrenrohkost und Brot dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: