- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für die Hackbällchen:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln und Paniermehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und im Olivenöl braten und warm stellen.
Für den Salat:
Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Weißkohl waschen und in sehr feine Streifen mit einem Hobel schneiden.
Haselnüsse in eine Pfanne geben und salzen. Unter Rühren bräunen. Die Haselnüsse etwas abkühlen lassen und (vorsichtig!) mit dem Chilipulver würzen (die Nüsse sollten würzig scharf sein).
Für die Vinaigrette:
gewaschene Petersilie grob hacken. Aus Orangensaft, Honig, Obstessig, Gewürzen und dem Öl eine Vinaigrette herstellen.
Weißkohl und Radieschen auf Tellern anrichten, Hackbällchen drauf legen und mit der Vinaigrette beträufeln. Anschließend mit den Chili-Nüssen und der gehackten Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: