Zuckerschotensalat mit Croûtons und Chili-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden und Kerne entfernen, klein hacken. Das Brot grob würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  • 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotwürfel und Knoblauch darin unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen. Die Pfanne auswischen. Dann 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zuckerschoten 4 – 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Lauchzwiebeln nach ca. 3 Minuten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen Chili, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterschlagen. Kurz vor dem Servieren Zuckerschoten, Brotwürfel und Vinaigrette vermengen.

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AUTOR

Mark

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