- 5 Minuten
Radieschen waschen, putzen. Einige zum Garnieren beiseite legen, übrige grob reiben oder in Stifte hobeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, einige beiseite legen zum Garnieren, übrige fein hacken. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt kalt stellen. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren: Quark mit den geraspelten Radieschen, mit dem Käse und den Kräutern verrühren und noch mal abschmecken. Mit den übrigen Kräutern und Radieschen verziert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: