Kirsch - Johannisbeer Marmelade


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Fruchtpürees mit Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Ebenfalls unter Rühren vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine kleine Menge auf eine Untertasse geben und erkalten lassen (Gelierprobe). Bei unzureichendem Gelieren noch eine weitere Minute kochen lassen.

  • Die noch flüssige Marmelade in Gläser abfüllen. Dabei darauf achten, dass keine Luft zwischen Deckel und Marmelade bleibt.

  • Die gefüllten verschlossenen Gläser auf den Deckel stellen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt