- 30 Minuten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glatt rühren. Schinken, Salami, Gouda, Paprikaschote und Champignons sehr fein würfeln. Alle Zutaten mit in die Schüssel geben, das Pizzagewürz dazugeben und alles kräftig vermischen.
Zu einer Kugel formen, abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten schmeckt der Aufstrich nach ca. 24 Stunden, man kann ihn also sehr gut vorbereiten. Er schmeckt zu allen Brotsorten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: