Quittengelee mit Ingwer und Weintraubensaft



  • Wie der Quittensaft mit Ingwer hergestellt wird, steht in meinem Rezept Quittengelee mit Ingwer und Buttervanillearoma. Die Herstellung des Traubensafts ist im Rezept Weintraubengelee mit Buttervanillearoma und Kardamom beschrieben.

  • Quittensaft, Traubensaft und Gelierzucker in einen ausreichend großen Topf geben. Nach Packungsvorschrift mind. 5-6 min sprudelnd kochen, ab und zu umrühren. Dann in Marmeladengläser füllen, Gläser verschrauben und ca. 5 min auf dem Deckel stehen lassen, danach umdrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Hummerbutter