Kürbis-Hummus



  • Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten bis auf die Gewürze in eine Schüssel geben und pürieren. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken.

  • Auf einem tiefen Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenem Paprikapulver bestreuen. Außerdem kann man den Hummus noch mit ganzen, küchenfertigen Kichererbsen und gehackter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Hummerbutter