- 10 Minuten
Margarine mit dem Mixer schaumig rühren, Erdnussmus und Honig gründlich unterrühren.
Sonnenblumenkerne und Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Aus der Pfanne holen und kurz abkühlen lassen. Dann zusammen mit dem Kakaopulver und dem Malzkaffeepulver unter die Creme rühren. Fertig!
In Twist-off-Gläser abgefüllt und tiefgekühlt mehrere Monate haltbar.
Der Malzkaffee gibt dem Ganzen eine etwas herbere Note und kann ggf. weggelassen werden.
Die Sorte der Nüsse kann gut variiert werden. Es geht auch gut mit gemahlenen Haselnüssen oder Mandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: