Topinambur - Kürbis - Konfitüre mit kandiertem Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Topinambur und Kürbis grob reiben. Zusammen mit Clementinen- und Zitronensaft, kandiertem Ingwer und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Topf auf kleinster Flamme ca. 1/2 Std köcheln lassen.

  • 2/3 der Masse in eine Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren, dann wieder in den Topf geben. Nach Belieben auch alles pürieren oder es ganz sein lassen.

  • Den Koriander zu der Masse geben, gut durchrühren, eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben, noch einmal aufkochen und 4 min sprudelnd kochen lassen.

  • Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, Gläser verschließen und ca 20 min umgedreht stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Hummerbutter