- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kakis waschen und den Blütenstengel entfernen. Mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Mit den Äpfel und Grapefruitsaft in einen Topf geben und 4-5 Min. kochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles pürieren. Gelierzucker hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. 3-4 Min. sprudelnd kochen und in Gläser füllen. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: