Ingwerbutter mit orientalischer Note


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein hacken und zusammen mit allen anderen Gewürzen und der Butter vermengen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer nochmals abschmecken.

  • Die Buttermasse in eine Form/Kunststoffschüssel geben, abdecken und im Kühlschrank kalt werden lassen.

  • Tipp: Ich verwende die Ingwerbutter zu Spaghetti, auf ein Baguette oder als Topping zu Fisch oder Fleisch. Die Ingwerbutter hält sich im Kühlschrank so lange wie normale Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt