Johannisbeer - Mango - Konfitüre mit Kokoslikör



  • Die Johannisbeeren waschen und die einzelnen Beeren von den Stängeln zupfen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Früchte, die Kokosraspel und den Kokoslikör in einen großen Topf geben. Den Zucker dazu und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Dabei ständig umrühren. Die Masse mit dem Zauberstab pürieren.

  • In saubere, am Besten ausgekochte, trockene Gläser geben. Diese auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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