- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Karotte evtl. schälen. In einen Multizerkleinerer mit dem Dill und evtl. der sehr fein gehackten Knoblauchzehe geben und zerkleinern.
Mit den restlichen Zutaten in einen großen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln oder in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Dressing schmeckt als Burgersauce, Salatdressing, auch für Kartoffel- und Nudelsalate oder als Dip für Gemüse, Fleisch und Weißbrot. Ergibt ca. 600 ml.
Tipp: Statt Sauerrahm kann man auch einen Spritzer Zitronensaft verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: