Joghurtdressing


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Karotte evtl. schälen. In einen Multizerkleinerer mit dem Dill und evtl. der sehr fein gehackten Knoblauchzehe geben und zerkleinern.

  • Mit den restlichen Zutaten in einen großen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln oder in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Das Dressing schmeckt als Burgersauce, Salatdressing, auch für Kartoffel- und Nudelsalate oder als Dip für Gemüse, Fleisch und Weißbrot. Ergibt ca. 600 ml.

  • Tipp: Statt Sauerrahm kann man auch einen Spritzer Zitronensaft verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt