Quittengelee mit Pfefferminze



  • Das Gelierpulver mit 2 EL Zucker vermischen und mit dem Quittensaft zusammen aufkochen. Dann den restlichen Zucker, den Zitronensaft und die klein geschnittene Pfefferminze dazugeben. Alles zusammen 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend den entstandenen Schaum abschöpfen und das Gelee in Twist-Off-Gläser füllen. Die Gläser verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt