Quiche mit Rucola, Oliven und Knoblauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Aus Mehl, Milch, Butter und Salz einen Teig herstellen und 30 Minuten kalt stellen.

  • Anschließend in einer runden Form ausrollen und am Rand festdrücken.

  • Rucola waschen und ggf. etwas zerkleinern. Knoblauch (Menge nach Geschmack) schälen und in einer Schüssel mit der Crème fraîche vermengen. Diese Mischung auf dem Teig verteilen. Anschließend die restlichen Zutaten darauf verteilen. 30 Minuten bei 200°C backen.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch mit in Streifen geschnittener Paprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt