Quarkdip mit Gemüsesticks


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Essiggurken gut abtropfen lassen und fein würfeln. Die Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Die Kräuter fein hacken oder auftauen lassen. Den Knoblauch fein hacken.

  • Den Quark mit der Sahne glatt rühren. Die Essiggurken, die Schalotte, die Kräuter und den Knoblauch unterrühren. Den Quark mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Schnittlauch in Röllchen schneiden (das funktioniert mit einer Schere sehr gut) und unter den Quark rühren. Den Quark ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse (z.B. Möhren, Kohlrabi, Salatgurke, Paprika usw.) waschen und in Streifen schneiden. Diese dann zum Quark reichen.

  • Der Quarkdip schmeckt auch zu frischem Baguette sehr lecker!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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