Putensalat in der Tomate



  • Tomaten waschen, abtrocknen und das obere Drittel gerade abschneiden. Tomaten vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, die abgeschnittenen Deckel würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Putenbrust fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Putenbrust, Tomatenwürfel, Zwiebel, Schnittlauch, Paprikawürfel und saure Sahne mischen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und kalt stellen.

  • Tipp:

  • Statt in Tomaten kann der schnelle Putensalat auch auf Artischockenböden serviert werden. Artischockenböden gibt es in Salzlake eingelegt als Konserve zu kaufen. Für 16-20 Stück benötigt man 1 große Dose (ca. 420 g Abtropfgewicht).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt