- 30 Minuten
Tomaten waschen, abtrocknen und das obere Drittel gerade abschneiden. Tomaten vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, die abgeschnittenen Deckel würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Putenbrust fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Putenbrust, Tomatenwürfel, Zwiebel, Schnittlauch, Paprikawürfel und saure Sahne mischen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und kalt stellen.
Tipp:
Statt in Tomaten kann der schnelle Putensalat auch auf Artischockenböden serviert werden. Artischockenböden gibt es in Salzlake eingelegt als Konserve zu kaufen. Für 16-20 Stück benötigt man 1 große Dose (ca. 420 g Abtropfgewicht).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 40 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: