- 5 Minuten
Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten.
1/2 TL Ingwer, Honig und Sojasoße verrühren. Keulen mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form geben. Mit der Honigpaste bestreichen und die Keulen ca. 30 Minuten im Ofen braten. Nach 15 Minuten etwas Wasser in die Form geben.
Reisnudeln in kochendes Salzwasser geben, Topf von der Herdplatte ziehen und die Nudeln zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. In ein Sieb gießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Dasselbe mit dem Chinakohl. Aus Sherryessig, Pfeffer, Sojasoße, durchgepresstem Knoblauch und Öl eine Marinade rühren. Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen. Abschmecken.
Putenkeulen in Scheiben schneiden, mit Bratensaft begießen und alles servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: