- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 395 kcal |
1660 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, nach Belieben flacher klopfen, salzen und pfeffern. Bärlauch und Tomaten fein hacken, mit Frischkäse verrühren. Schnitzel dünn mit Frischkäse-Mix bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundum 3–4 Minuten anbraten.
Spinat gründlich waschen, putzen, grob hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben. 100 ml Brühe einrühren, aufkochen. Übrige Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Spinat einrühren und 3–4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Auflaufform fetten, Spinatmasse hineingeben. Puten-Röllchen daraufsetzen, mit Parmesan bestreuen. Im Ofen 15–20 Minuten backen. Dazu passen: Bandnudeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 395 cal | |
Eiweiß | 51 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: