Preiselbeermarmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Preiselbeeren entstielen und gut waschen.

  • In einem großen Topf den Zucker, Ingwer und Wein 10 Minuten kochen lassen. Dann die Beeren dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss einen guten Esslöffel Orangesaft einrühren.

  • Sofort heiß in sterile Twist-Off-Gläser einfüllen.

  • Die angegebene Menge reicht für drei mittelgroße Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt